FAQ

Per chi cerca lavoro

Come mi registro?

Registrarti su HR Pro è ancora più semplice: se hai già un account su Facebook, Twitter o LinkedIn ti basta un click per accedere e crearti subito il profilo

Come vengono segnalate le posizioni adatte a me?

Se c’è una corrispondenza, i tuoi dati vengono segnalati al potenziale datore di lavoro automaticamente e in forma anonima. Nel caso il potenziale datore di lavoro voglia saperne di più, sarai poi tu a decidere se svelare la tua identità oppure rifiutare.

Quanti profili posso pubblicare?

Hai la possibilità di segnalare il tuo profilo non solo per una posizione o funzione, bensì per 3. Da noi hai dunque 3 volte più possibilità di trovare un’offerta di lavoro che sia più in linea alle tue aspettative professionali.

Per disattivare/cancellare il profilo, cosa devo fare?
Puoi sempre disattivare il profilo, spuntando l’apposita casella.
Se invece desideri eliminare definitivamente il tuo profilo, contattaci. Ti cancelleremo in maniera definitiva (se poi cambi idea puoi sempre ri-iscriverti, naturalmente).

Per chi offre lavoro

Come funziona il matching?

HR Pro si basa su di un innovativo meccanismo di selezione e di abbinamento delle posizioni disponibili con i profili dei candidati. Se il sistema trova una corrispondenza puoi decidere di segnalare il tuo interesse oppure rifiutarti e continuare a mantenere l’anonimato.

Posso rimanere anonimo?

Certamente! Sta a te decidere se svelare la tua identità aziendale oppure rinunciare. Puoi scegliere dopo aver valutato il profilo selezionato dal sistema.

Come si registra/pubblica una posizione?

HR Pro si basa su di un innovativo meccanismo di selezione e di abbinamento delle posizioni disponibili con i profili dei candidati. Per pubblicare un annuncio bastano pochi dati essenziali. Una volta salvata la posizione in pochi istanti potrai già navigare tra i potenziali candidati che secondo il nostro sistema hanno i requisiti per entrare a far parte del tuo organico.

Posso fare delle modifiche una volta pubblicata a posizione?

Certamente. Il processo è lo stesso della pubblicazione. Collegato al tuo profilo via login e scegli modifica. Dopodiché salvi ed esci dal profilo. Fatto!

Comments are closed.